Disposiciones sobre la protección de datos

Para el Grupo Kardex. la protección de datos y la transparencia es importante Por ello, nos gustaría explicarle a continuación cuál es la información que nosotros registramos al visitar nuestra página web y cómo es utilizada esa información. 

 

Cuando usted visita nuestra página web, nuestro servidor web anota temporalmente el nombre de dominio o la dirección IP del ordenador que realiza la petición, así como la fecha de acceso, la petición de archivo del cliente (nombre de archivo y URL), el código de respuesta HTTP y el sitio web desde el que nos visita, así como el volumen de datos transmitidos durante la conexión. Parcialmente, almacenamos también en su ordenador datos de las denominadas “cookies” a fin de que pueda optimizar nuestra página web de acuerdo con sus preferencias. Otros datos personales, como el nombre, dirección, número de teléfono o dirección de e-mail no los registramos, a no ser que usted nos comunique esos datos voluntariamente, en eventos o nuestro Newsletter

 

Utilizamos sus datos personales en general únicamente para la asistencia técnica y mejora de nuestra página web. El procesamiento y utilización de sus datos para fines de asesoría, publicidad o investigación de mercado se realiza únicamente con su consentimiento. 

 

Tratamiento de datos personales

Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012  usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos, a través del correo electrónico: contact.remstar.co@kardex.com.

 

 

 

 

 

 

 

 

Documento de descarga

Consulte y descargue aquí la política de tratamiento de datos personales.